Остекление лоджий в Москве

Остекление лоджий в Москве
Каждый человек стремится сделать свое жилище более уютным, комфортным и удобным для проживания. Именно поэтому в последнее время все больше людей пользуются такой услугой, как остекление балконов и лоджий.
«Просто Окна и Балконы»
г.Москва, м.Бабушкинская, пр-д Дежнева д.1, бизнес центр "Дежнев Плаза"
8 495 228-09-04

Каждый человек стремится сделать свое жилище более уютным, комфортным и удобным для проживания. Именно поэтому в последнее время все больше людей пользуются такой услугой, как остекление балконов и лоджий.

Услуга, заказанная компанией «Просто Окна и Балконы», имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • увеличение жилой площади. Остекление лоджии позволит создать еще одну теплую, пригодную, комфортную, удобную для проживания, комнату;
  • дополнительная теплоизоляция квартиры;
  • шумоизоляция, особенно это актуально для тех, кто проживает вблизи оживленных автомагистралей, рынков, аэропорта и т.д.;
  • остекление защитит Вашу квартиру от проникновения мусора, пыли, грязи, насекомых, а незваным гостям, ворам и грабителям так же будет намного сложнее проникнуть в квартиру с застекленным балконом и лоджией.

ost_lod_1

Как это работает?

Различают два типа остекления лоджий: теплое и холодное. При теплом остеклении можно добиться достаточно теплого и комфортного микроклимата лоджии, сравнимого с микроклиматом всей квартиры.

При холодном остеклении, как правило, не ставится цель добиться утепления лоджии. Однако этот тип остекления является менее затратным, более простым в установке и подходящим для любого типа квартир и лоджий. Кроме того, холодное остекление, благодаря применению алюминиевых профилей, отличается:

  • высокой степенью надежности;
  • долговечностью;
  • прочностью конструкции;
  • низкими финансовыми затратами.

Эти два типа остекления отличаются, прежде всего, используемыми материалами, а также конструктивными особенностями. При теплом остеклении используются те же материалы, что и при остеклении других комнат в квартире. Холодное же остекление осуществляется при помощи алюминиевых профилей, отличающихся бюджетной стоимостью, высокой прочностью и долговечностью. Кроме того при холодном остеклении не используются теплоизоляционные материалы, что также снижает затраты.

В отличие от других…

Наша компания уже не один год занимается остеклением лоджий в Москве и за это время накопила немалый практический опыт, что позволяет производить остекление лоджий под ключ максимально оперативно. В процессе работы наша команда применяет только качественные материалы зарубежных производителей.

ost_lod_2

Цена вопроса…

Компания «Просто Окна и Балконы» проводит остекление лоджий, цена на которые значительно ниже, чем у других фирм. Использование передового опыта зарубежных компаний и современных технологий, позволяет нам проводить остекление лоджий недорого, оперативно и качественно. Все монтажные работы проводятся нашими специалистами, имеющими обширный опыт и прошедшими специальную подготовку.

Стоимость остекление лоджий: калькулятор

Рассчитать примерную стоимость наших услуг можно, используя балконный калькулятор. Стоимость остекления лоджии складывается из следующих факторов:

  • форма лоджии;
  • размер лоджии;
  • тип остекления (холодный или теплый);
  • тип открывания створок.
Назад

Спецпредложения

Скидка на
пластиковые
окна 35%
Лови момент!
Дополнительно
скидка +5%
Лови момент!
Дополнительно
скидка +5%

Расcчитаем стоимость
всего за 5 минут!

Имя *
Телефон
E-mail *
Комментарий
Загрузить фото окна
Нажимая кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с правилами
Политики конфиденциальности
© «Просто Окна и Балконы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон в Москве и Московской области, 2008 - 2018
с 9:00 до 21:00 ежедневно